Anticipo d’alta classifica allo stadio Euganeo di Padova. I veneti ospitano il Varese reduce dal ko interno con l’Empoli di sabato scorso. Il Padova cerca i tre punti per la fuga verso i Play Off, il Varese cerca il riscatto per proseguire il sogno-Play Off e possibilmente restare in scia delle grandi.

.

Padova in vantaggio al 37′ del primo tempo con una rete di Ruopolo. Nella ripresa gli ospiti restano in dieci (espulso Pucino), ma al 90′ il baby-bomber De Luca trova il gol dell’1-1 che gela i tifosi biancoscudati e permette al Varese di evitare la sconfitta e portarsi così a distanza di sicurezza per evitare l’aggancio delle inseguitrici dentro ai Play Off.