VARESE-JUVE STABIA 2-2

.

Neto Pereira (Varese), suo il gol del momentaneo 1-0Finisce 2-2 l’anticipo della giornata numero dodici del campionato cadetto. Varese e Juve Stabia, che sono anche in ordine cronologico le ultime due squadre affrontate dagli azzurri, si dividono la posta in palio. Dopo appena 9 minuti Neto Pereira porta in vantaggio i padroni di casa; primo tempo che finisce 1-0 per i lombardi.

.

Nella ripresa al 21′ Baraye porta al pareggio le “vespe”. Il finale di partita è scoppiettante. Al minuto 89′ addirittura Juve Stabia in vantaggio con Di Carmine su rigore: per i campani sembra fatta per un successo “scacciacrisi”, invece al 92′ Bjelanovic riporta a galla il Varese. Lombardi che salgono a 17 punti e agganciano momentaneamente lo Spezia, Juve Stabia che si porta a 6 punti ma resta sempre ultima in classifica.