un momento del matchIl Bari espugna il Nereo Rocco, cosa non riuscita all’Empoli, superando la Triestina per 2-1, nell’anticipo della prima giornata di ritorno di serie B. Decisiva la doppietta del brasiliano Barreto, in gol al 45′ del primo tempo ed al 26′ della ripresa, dopo il momentaneo pareggio dei padroni di casa, grazie al rigore trasformato da Granoche e decretato per un contatto in area tra Parisi e Minelli. Nel recupero Barreto, scatenato e salito a quota 11 reti in classifica cannonieri, ha colpito anche un palo, complice una deviazione di Piangerelli. Con questa vittoria, la quinta consecutiva per l’undici di Antonio Conte, i pugliesi balzano al comando della classifica con 40 punti, contro i 38 del Livorno.

1      2
65′ Granoche 45′ e 71′ Barreto

Articolo precedenteStagione 1938-1939 (Serie C – Girone E)
Articolo successivoBrescia-Empoli : le interviste ufficiali