Finisce 1-1 il posticipo della 13° di Serie B tra Parma e Bari. I ducali sono andati in vantaggio al 9′ del primo tempo con Pisanu. Al 34′ è arrivato poi il pareggio dei pugliesi grazie ad un rigore trasformato da Barreto. Ora la formazione di Francesco Guidolin ha 19 punti in classifica, mentre quella di Antonio Conte si porta al quinto posto con 21 punti.

Il tabellino:

ParmaPARMA (3-4-2-1) – Pavarini; Falcone (29’st Troest), A. Lucarelli, Rossi; Zenoni, Budel, Morrone (v.c.), Castellini; Leon (15’st Reginaldo), Pisanu (20’st Mariga); C. Lucarelli ©

Allenatore : Guidolin

A disposizione : 31.Pegolo; 3.Antonelli, 16.Kutuzov, 43.Paloschi

BariBARI (4-4-2) – Gillet ©; Bianco, Esposito, A. Masiello, S. Masiello; Galasso, De Vezze (2’st Donda), Gazzi (v.c.), Kamata (34’st Sodinha); Barreto (23’st Caputo), Colombo

Allenatore: Conte

A disposizione: 72.Santoni; 33.Bonimi, 27.Stellini, 20.Cavalli

Arbitro: Sig. Valeri di Roma 2

Assistenti: Sigg. Comito e Giachero

IV Ufficiale di gara: Sig. Liotta

Ammoniti: 32’pt Pavarini, 37’pt Falcone, 40’pt De Vezze, 44’pt Esposito, 14’st Castellini

Espulso: 48’st S. Masiello

Angoli: Parma 3, Bari 2

Spettatori: paganti 1.873, per un incasso di 38.795,00 euro; Under 14 136; abbonati 8.950 per un rateo abbonamenti pari a 62.433,81 euro. Totale spettatori 10.959 per un incasso di 101.228,81 euro