Empoli verso la rete numero 800 in serie B

L’Empoli è ad un solo passo dal segnare la rete n. 800 della propria storia in serie B, considerando la sola regular-season. Il primo degli attuali 799 gol all’attivo risale al 29 settembre 1946: 1-1 in casa della Reggiana. La marcatura venne siglata da Lorenzi al minuto 81.

Empoli cerca la prima vittoria interna stagionale

L’Empoli è alla ricerca della prima vittoria interna ufficiale in stagione: nelle 6 gare ufficiali finora disputate lo score interno azzurro è di 2 pareggi (entrambi per 1-1) e 4 sconfitte. L’ultima vittoria casalinga ufficiale toscana risale all’8 giugno scorso, 3-2 contro il Vicenza, nei play-out serie B.

Porta gialloblu chiusa da 335’

L’ultimo gol ufficiale subito in assoluto dal Modena risale allo scorso 29 settembre quando, in serie B, impattò 1-1 a Pescara contro il Lanciano. L’autore del gol abruzzese è stato Mammarella al 25’: da allora si contano i restanti 65’ di quel match, più le intere partite di campionato contro Cesena (vittoria interna per 4-0), Cittadella (successo esterno per 3-0) e Grosseto (0-0 casalingo), per un totale di 335’ di inviolabilità assoluta.