La prolificità azzurra nel finale di primo tempo

L’Empoli è una delle 3 squadre della serie B 2010/11 ad aver finora segnato il maggior numero di gol in chiusura di primo tempo: dal 31’ al 45’, recuperi inclusi, i gol all’attivo sono 10, stessa cifra di AlbinoLeffe e Piacenza.

Empoli da record per numero di 0-0 nella B 2010/11

L’Empoli è una delle 4 squadre della serie B 2010/11, assieme a Reggina, Siena e Varese, ad aver finora ottenuto il maggior numero di pareggi per 0-0: sono addirittura 7.

Rigori contro all’opposto in Empoli-Padova

L’Empoli è la sola squadra della serie B 2010/11 a non aver ancora subito rigori a proprio sfavore. L’ultimo rigore decretato contro gli azzurri è stato concesso l’8 maggio 2010 in Vicenza-Empoli 2-1, trasformato da Sgrigna. Da allora sono passate 36 giornate tra vecchia e nuova stagione. Il Padova è una delle 5 squadre della serie B 2010/11, assieme ad AlbinoLeffe, Cittadella, Frosinone e Piacenza, ad aver finora subito il maggior numero di rigori a sfavore: sono 8, di cui 7 realizzati ed 1 fallito.

Un solo successo veneto nelle ultime 11 giornate

Il Padova ha vinto solo una delle ultime 11 partite ufficiali disputate in assoluto, per altro tutte di campionato: è accaduto il 19 marzo scorso quando si impose per 2-0 in casa del Pescara. Il bilancio delle altre 10 partite prese in esame è di 6 pareggi e 4 sconfitte.

Padova a secco solo in una delle ultime 13 trasferte

Il Padova non ha segnato solo in una delle ultime 13 trasferte disputate in serie B: è accaduto il 4 dicembre scorso quando venne sconfitto per 0-1 in casa dell’Ascoli. Nelle altre 12 partite prese in esame i veneti hanno complessivamente segnato 16 reti.

fonte: footballdata per EmpoliFC.com