Serie A/Genoa-RomaCome raccontato dagli amici e colleghi di “pianetagenoa1893.net”, la squadra rossoblù ha disputato quest’oggi un’amichevole contro la formazione del Vado, squadra militante nella serie D ma che nel lontano 1922 ha vinto la Coppa italia.

Il Genoa, sceso in campo con questa formazione Perin; Izzo, Burdisso, Marchese; Rosi, Greco, Mussis, Antonini; Falque, Pinilla, Lestienne nel 3-4-3 di Gasperini ha vinto per 4-0.

Il vantaggio è arrivato al 31′ del primo tempo con un gol segnato da Pinilla su calcio di rigore per un fallo su Falque. Primo tempo che termina cosi con una ripresa che vede entrati Matri, Antonelli, Kucka, usciti Pinilla, Lestienne e Antonini. Dopo tre primi della ripresa arriva il raddoppio di Matri che raccoglie una traversa colta da Izco. Negli ultimi dieci minuti arrivano gli altri due gol che portano la firma di Kucka ed Antonelli su assist dello stesso Kucka.