CITTADELLA-PRO VERCELLI 3-0 (p.t. 1-0)
Stadio “Piercesare Tombolato” di Cittadella, ore 19.00

ARBITRO: Di Paolo

Terza vittoria in tre gare al “Tombolato” per il Cittadella che davanti al proprio pubblico si trasforma. Con il successo di stasera i veneti agganciano a quota 10 punti Ternana e Spezia in zona play-off.  Nulla da fare per la neo-promossa Pro Vercelli che, in trasferta, proprio non va e perde la quarta gara su quattro giocate. Cittadella in vantaggio con un colpo di testa di Coly al 39′. Al 4′ della ripresa il Cittadella va a segno con un contropiede di Di Roberto che, dopo una lunga fuga si presenta solo davanti a Valentini e raddoppia. I veneti dilagano, al 64′ Di Carmine si libera di Masi e fissa il punteggio sul 3-0 con un bel destro a giro.

CESENA-VARESE  2-0 (p.t. 1-0)
Stadio “Dino Manuzzi” di Cesena, ore 21.00

ARBITRO: Di Bello
RETI: 35′ Comotto (C), 90’+4′ Defrel (C)

Secondo successo consecutivo al “Manuzzi” per il Cesena che si allontana dalla bassa classifica, seconda sconfitta consecutiva per il Varese che manca l’aggancio al Verona e rimane quarto. Il Cesena sblocca il risultato al 35′ con un tap-in di Comotto su di un calcio di punizione molto forte di Dokovic non trattenuto dal portiere varesino Bressan. Al 67′ la gara del Varese si fa ancora più difficile perchè Rea rifila un calcio a Comotto sotto gli occhi del sig. Di Bello che lo espelle. Al 79′  Martinetti falcia in scivolata, da dietro, Djokovic e anche lui va negli spogliatoi in anticipo lasciando in nove il Varese. Nonostante la pesante inferiorità numerica l’undici di Castori si spinge all’attacco e qualche volta mette in difficoltà il Cesena che, comunque, va ancora a segno con un rasoterra da centro area di Defrel nel quarto minuto di recupero finale.