Di Gabriele Guastella

Finisce 2-2 il posticipo della seconda giornata di B. Pescara due volte in vantaggio (bellissimo gol di Ragusa e il nuovo vantaggio di Cutolo, ndr) ma per due volte si fa gol nella propria porta prima con Capuano poi con Bocchetti. Il primo tempo finisce 1-1, poi nella ripresa gli altri due gol del match. Nel finale gol annullato al Pescara, che aveva segnato con Maniero, ed espulsione per Ciaramitaro del Trapani. A proposito di Ciaramitaro: la sua espulsione è diretta quindi rischia due giornate, salterà sicuramente la partita contro l’Empoli di domenica prossima.

TABELLINO

TRAPANI 2

PESCARA 2

RETI: 9’ Ragusa (P), 35’ Capuano (aut.) (P), 57’ Cutolo (P), 70’ Bocchetti (aut.) (P)

AMMONITI: 33’ Nielsen (P), 47’ Ragusa (P), 86’ Mancosu (T)

ESPULSO: 90’+1 Ciaramitaro (T)

TRAPANI (4-4-2): Nordi; Rizzato, Pagliarulo, Martinelli, Lo Bue (84’ Garufo)); Madonia (61’ Gambino), Ciaramitaro, Caccetta, Nizzetto (61’ Pirrone); Djuric, Mancosu. A disp. Marcone, Terlizzi, Priola, Pacilli, Abate, Iunco. All. Boscaglia

PESCARA(4-3-3): Pelizzoli; Balzano, Bocchetti, Capuano, Frascatore; Nielsen, Brugman, Ragusa; Cutolo (68’ Rizzo), Maniero, Mascara (90’ Piscitella). A disp. Pigliacelli, Zauri, Zuparic, Viviani, Kabashi, Fornito, Padovan. All. Marino

ARBITRO: Renzo Candussio