Vittoria rocambolesca dell’Ascoli sul Siena nell’anticipo della quarantesima giornata del campionato di serie B. Parte male la squadra di Castori che al 19′ è già sotto a causa del gol di testa del solito Emanuele Calaiò. Nella ripresa non sembrano cambiare le cose e al 64′ la squadra di Conte raddoppia con un tiro a girare di Reginaldo. Gli ospiti sfiorano anche la terza rete, ma al 71′ Romeo riapre la gara con una bella rovesciata. Nel finale si completa una rimonta incredibile: all’88’ Feczesin porta i padroni di casa sul 2-2 e in pieno recupero ancora Romeo firma il 3-2 ribadendo in rete una punizione che si era stampata sulla traversa. Successo fondamentale per la permanenza in serie dell’Ascoli.

(Fonte: tmw.com)