L'ex azzurro Andrea Cristiano, autore di un gran gol per la Pro Vercelli

L'ex azzurro Andrea Cristiano, autore di un gran gol per la Pro VercelliIncredibile al “Picco” di La Spezia. La Pro Vercelli supera i liguri per 3-1, e anche il terzo anticipo della giornata numero 33 finisce con un successo degli ospiti come era successo ieri a Cesena, vittorioso a Grosseto, e Modena vincente a Padova.

I piemontesi passano in vantaggio al 22′ con Scavone. Lo Spezia reagisce, sospinto dal popolo bianconero, e al 42′ pareggia con Antenucci. Nella ripresa ci si attende una prova gagliarda degli “aquilotti” che invece crollano clamorosamente. Al 26′ l’ex empolese Cristiano, entrato da pochi minuti, realizza un gol straordinario dal limite dell’area. Un gol che appare come un pugno nello stomaco nei confronti della squadra di Gigi Cagni che non riesce a reagire come dovrebbe. Negli ultimi cinque minuti il popolo bianconero inizia a contestare (il più bersagliato è senza dubbio il DG Vitale che viene invitato ad andarsene dallo Spezia, ndr) ed in pieno recupero la Pro Vercelli cala il sipario segnando la terza rete con Iemmello (forse viziato da un fallo di mano, ndr).

Mentre i giocatori della Pro fanno festa sotto la propria curva dall’altra parte i giocatori liguri vanno a raccogliere la “disapprovazione” della curva spezzina, che contesta duramente.

Giovedi l’Empoli giocherà proprio contro la Pro Vercelli.