alle bresciaPare che l’intenzione di continuare col 3-5-2 anche nell’attesa sfida all’Empoli di sabato pomeriggio al Rigamonti sia l’idea di Ivo Iaconi che nella partitella odierna contro gli Allievi Nazionali ha schierato entrambi gli undici della prima e della seconda frazione (solo 30 e 35 minuti la durata dei due tempi) con il modulo fin qui utilizzato dal primo minuto. L’assenza di Sodinha(che ha continuato nel suo differenziato, ma pare possa tornare in gruppo già da oggi) non è stata surrogata da nessuno dietro le punte, segno che il tecnico del Brescia ha probabilmente deciso di procrastinare il passaggio al tridente (col trequartista) più in là.

Qualche indicazione, basandoci sulle scelte odierne, è comunque arrivata: nella squadra ‘titolare’, schierata nella ripresa, Coly è stato preferito a Paci sulla sinistra dei tre della difesa così come la linea mediana è stata la stessa iniziale del Manuzzi. Davanti, Caracciolo attende il ritorno di Felipe: nel frattempo, Iaconi ha piazzato al suo fianco Valotti e non Corvia, con Daniele che ha giocato nella formazione del primo tempo.  Un test che ha riservato qualche arrabbiatura al mister abruzzese, soprattutto nel primo tempo quando, sotto di 1-0 per il rigore trasformato dal figlio di Strada, ha interrotto al 20′ la gara per un time-out stile basket durato un paio di minuti. Nella ripresa, nel giro di otto minuti (dal 10′ al 18′), i presunti titolari vanno a segno tre volte con Valotti (pallonetto su assist di Caracciolo) prima,Zambelli poi (piatto al volo su cross di Scaglia) e ancora Valotti che ribatte in rete una conclusione dell’Airone.

BRESCIA Primo Tempo (3 5 2): Arcari; Freddi, Paci, Camigliano; Mandorlini, Lasik, Coletti, Grossi, Kukoc; Juan Antonio, Corvia.

BRESCIA Secondo Tempo (3 5 2): A. Cragno; Di Cesare, Budel, Coly; Zambelli, Finazzi, Olivera, Benali, Scaglia; Caracciolo, Valotti.

ALLIEVI NAZIONALI BRESCIA (4 3 1 2): A. Cragno (1′ s.t. Minelli); Donnarumma, Benedetti (8′ s.t. Bondioli), Donnini (16′ s.t. Campo), Colic (15′ p.t. Penocchio); Masperi (10′ s.t. Suardelli), Forlani (5′ s.t. Cistana), Campo (7′ s.t. Ervini); Strada (10′ s.t. Zojzi); Cragno (15′ s.t. Bitiheme), Baraye (10′ s.t. Chiereghin). Allenatore: Carminati

Arbitro: Mister Ivo Iaconi

Marcatori: 9’ p.t. rig. Strada (Allievi); 10’ s.t. Valotti; 15’ s.t. Zambelli; 18′ s.t. Valotti.
Note:  primo tempo da 30′ e la seconda frazione da 35′

fonte: bresciaingol.com

Articolo precedenteDilettanti | Lettera aperta: caso Ponzano-Cortenuova, Malmantile indignato!