CESENA: Antonioli; Volta; Lauro; Ceccarelli; Schelotto; Segarelli (73′ Djuric); De Feudis; Colucci; Giaccherini; Do Prado (46′ Malonga); Greco (58′ Petras).

EMPOLI: Bassi; Antonazzo; Angella; Stovini; Tosto; Valdifiori; Vannucchi (62′ Fabbrini); D’Amico (62′ De Giorgio); Musacci (79′ Marianini); Eder; Coralli.

Marcatori: 1′ Colucci; 41′ Coralli; 47′ Schelotto; 66′ Musacci; 75′ De Giorgio.

Ammoniti: 28′ D’Amico; 54′ Antonazzo; 68′ Colucci; 84′ Valdifiori; 93′ Fabbrini

i tifosi azzurri al manuzziUna grande emozione con l’Empoli che riesce ad espugnare Cesena sotto una pioggia incessante segnando tre gol alla difesa piu’ forte di questo campionato. Un match che inizia male per due volte visto che l’Empoli subisce gol nel primo minuto delle due frazioni. Ma poi esce il cuore e la rabbia e la squadra di Campilongo sfodera una grande prestazione coronata da due gol bellissimi che ci fanno superare i padroni di casa. L’Empoli adesso sembra aver davvero cambiato passo, il sogno è vivo e questi tre punti diventano davvero preziosi. Perfetti i cambi del tecnico Campilongo. Adesso c’è da mantenere la concentrazione tra una settimana arriva il Brescia al Castellani per l’eseme di maturità. Un grande Empoli torna dunque a casa con questo 3-2, stesso punteggio della vittoria di Padova e senza voce gridiamo : ANDIAMO !!!!!

IL MATCH:

1′ – Colucci direttamente da punizione beffa il portiere dell’Empoli, messo fuori gioco anche dalla tentata deviazione di Do Prado da due passi.

41′ – GOOOOOOOOOOL il Cobra da vero killer segna sottomisura sfruttando un tirocross di Valdifiori.

45′ +1′ – Finisce una prima frazione priva di emozioni se non per i due gol.

46′ – Antonazzo ci prova da fuori, la mira non è un granchè.

eder e coralli danno il via al secondo tempo47′ – Raddoppio del Cesena con Schelotto che di tacco indisturbato appoggia in rete.

57′ – Schelotto da posizione defilata calcia alto ma che confusione nella difesa azzurra che non riesce a liberare.

66′ – GOOOOOOOOOL che rete di Musacci che tira una vera bordata dai trenta metri ed infila Antonioli senza pietà.

69′ – Coralli entra in area, ci prova ma è debole il tiro.

75′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL De Giorgio, fa tutto da solo come alla playstation entra in area si sceglie la posizione di tiro e la mette sotto la traversa.

89′ – Pericolo con Djuric che da due passi incorna di testa, bravo Bassi a metterla in angolo.

95′ – E’ finita, festa azzurra, 3-2 al Cesena con una grande prestazione di tutto il gruppo.