Mediterraneo CupCuriosamente il calendario stagionale mette di fronte il Napoli e l’Empoli nel giorno in cui la FantaLega Battipaglia (campania) e la Lega FantaCalcio Spicchio incrociano le armi nella Mediterraneo Cup 2014: la sfida secca tra i campioni di lega in carica per la conquista del trofeo a carattere nazionale. Mister Massimo Preti prova con il suo Starship Troopers a conquistare il trofeo e a far rimanere così il titolo in toscana: per riuscirci deve battere il Jazz FC di mister Carmine Calicchio.

.

(3-4-3) FC JAZZ STARSHIP TROOPERS (3-5-2)
Perin 1 Buffon
Bonucci 2 Rugani
Darmian 3 Tonelli
Ramì 4 De Silvestri
Lazaar 5 Vidal
Nainggolan 6 Pogba
Guarin 7 Cuadrado
Bertolacci 8 Coman
Tevez 9 Croce
Destro 10 Tevez
Matri 11 Mario Gomez
Carmine Calicchio All. Massimo Preti
A disposizione A disposizione
Lamanna 12 Storari
Regini 13 Silvestre
Bovo 14 Bianchetti
Magnusson 15 Vecino
Medel 16
Farias 17 Tavano
Nico Lopez 18 Babacar

.

Albo d’oro: 

2009: Palma di Majorca-Fedayn 2-0

2010: GM Santa Brigida-Fedayn 2-1

2011: Cubano FC-Black Block 0-2

2012: Nacional-Roger Team 4-2

2013: Mc Meghè Machine-Black Block 3-0

.

Staff LFCS

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here