FIORENTINA – SPORTING LISBONA   1-1

La Fiorentina ringrazia il proprio portiere Sebastian Frey e si qualifica al turno a gironi della Champions League. I viola accedono ai gironcini di qualificazione senza vincere: 2-2 in portogallo e 1-1 a Firenze.

Meglio lo Sporting Lisbona nel primo tempo (vantaggio con Moutinho su uno strepitoso calcio piazzato), e all’intervallo bordate di fischi dagli spalti. Leggermente meglio la Fiorentina nella ripresa anche se i viola devono ringraziare il portiere per le numerose parate “salva-qualificazione”. Il gol dei viola è di Jovetic.

Adesso le squadre italiane in Champions sono quattro: Inter, Milan, Juventus e, appunto, Fiorentina.

La qualificazione dei viola permetterà la presenza di quattro squadre italiane anche per la prossima stagione 2010-2011.