il mantova frena il grossetoGrosseto e Mantova si portano a casa un punto a testa (1-1 il finale): la gara tra i toscani ed i lombardi, che hanno strameritato il pareggio, si decide nel giro di cinque minuti alla fine di un primo tempo vivace, anche se un po’ troppo spezzettato, con veloci cambiamenti di fronte. Nella ripresa, invece, vince la noia: Handanovic non viene mai chiamato in causa, mentre il debuttante Aldegani ferma senza problemi un paio di tentativi virgiliani. Il Grosseto, che ha fatto registrare ancora un calo di rendimento nella seconda frazione di gioco, manca così l’aggancio alla capolista Lecce, ma consolida il secondo posto, guadagnando un altro punto sulle dirette avversarie. La notizia del giorno è comunque che il capocannoniere di serie B, Pinilla, non è andato a segno, dopo una striscia di dodici giornate. Il cileno ha effettuato solo un colpo di testa, poi è rimasto ingabbiato dalla difesa ospite. In pieno recupero il Grosseto rimane con l’uomo in meno per gli ultimi secondi: Consonni si becca il rosso diretto per uno scontro proibito: un vero peccato perché era stato il protagonista assoluto della prima frazione, con un gran palo colpito, dopo una serpentina in area avversaria.

La Triestina batte 3-0 l’Albinoleffe nel secondo posticipo della ventinovesima giornata di serie B. Gol di testa di Della Rocca al 10′ del primo tempo e raddoppio su autorete di Luoni al 22′. Nella ripresa al 19′ Ruopolo fallisce un calcio di rigore. Dal dischetto non sbaglia invece Princivalli che al 47′ firma il tris. La Triestina sale a 36 punti, l’Albinoleffe rimane fermo a 38.