CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI

_____________

Da Monteboro – Simone Galli

EMPOLI Logo Empoli 4
GROSSETO Grosseto-logo 0

17′ Petova, 32′ Matteoni, 5′ st Perretta, 34′ st Apolloni

TABELLINO

EMPOLI: De Carlo A., Zaccagnini (19′ st Cavalli), Ricchi (8′ st Casanova), Eletto (17′ st Marconcini), Matteucci, Ferretti (19′ st Bozzi), Perretta, Canestrelli, Petova (14′ st Zapparata), Montaperto (6′ st Noccioli), Matteoni (26′ st Apolloni)

A disposizione: Pestelli, Langella.

Allenatore: Simone BOMBARDIERI

GROSSETO: Rossi (28′ st Esposito), Amato (10′ st Biancalani), Bulku (26′ st Rrunbulaku), Biserni (17′ st Scotto), Aguzzi, Forni, Frosinini (10′ st Villani), Bianchi (26′ st Xhafa), Ferrone (25′ st Carlotti), Pallecchi, Anselmi.

A disposizione: Esposito.

Allenatore: BIFINI

Arbitro: Bisku Andi di Pistoia

Ammoniti: –

LA GARA

Un Empoli convincente archivia, con due gol per tempo, la pratica Grosseto. Ottima la prova dei ragazzi di mister Bombardieri, che sono scesi in campo con lo spirito giusto per portare a casa i tre punti e ci sono riusciti, denotando una certa superiorità tecnica rispetto agli avversari. A Monteboro finisce 4-0 per gli azzurri, che salgono così a 32 punti in classifica.

1° tempo

4′ Montaperto entra in area in avversaria con una serpentina e si presenta solo davanti a Rossi, che intercetta e blocca a terra

5′ Su corner di Montaperto arriva di corsa sul secondo palo Ferretti per la conclusione di piattone, ma manda a lato

15′ Taglio di Matteoni per Petova in area, ma il centravanti arriva lungo

17′ GOOOOOOOL EMPOLI! Lungolancio di Canestrelli dalla linea difensiva per Petova, che di corsa supera l’avversario e con un pallnetto deposita in rete

23′ Pericolo Grosseto con Anselmi che traversa al centro per Pallecchi, anticipato in scivolata da Zaccagnini

26′ Tiro rasoterra di Matteoni, che Rossi para a terra

32′ GOOOOOOOOL EMPOLI! Lancio ancora una volta di Canestrelli, questa volta rasoterra per Matteoni che trafigge Rossi in uscita

2° tempo

5′ GOOOOOOOL EMPOLI! Perretta approfitta di uno svarione difensivo, e mette agevolmente in rete il gol del 3-0

13′ Ci prova Perretta con un tiro da fuori, palla che sorvola la traversa

15′ Noccioli tenta la staffilata da fuori area, palla che incoccia un difensore avversario e il portiere è bravo a rifugiarsi in angolo

22′ Doppia occasione Grosseto: su Villani è bravissimo De Carlo a ribattere con un tuffo plastico; poi ci prova lo stesso Villani ci prova con un tiro a giro da fuori che finisce alto di poco

26′ Sugli scudi il portiere ospite, che è bravo a respingere una conclusione di sinistro di Zapparata

34′ GOOOOL EMPOLI! È Apolloni a segnare il quarto gol, con un tiro potente dal centro dell’area che batte l’incolpevole Esposito

Articolo precedenteGermania | Tragedia in Bundesliga: muore giovane centrocampista del Wolfsburg
Articolo successivoSi interrompe a Marassi la striscia positiva: 1-0 Samp
Empolese DOC e da sempre tifoso azzurro, è un amante delle tattiche e delle statistiche sportive. Entrato a far parte della redazione di PianetaEmpoli.it nel 2013, ritiene che gli approfondimenti siano fondamentali per un sito calcistico. Cura molte rubriche, tra cui i "Più e Meno" e "Meteore Azzurre.