Campionato Giovanissimi Nazionali Professionisti

PLAY OFF – SEDICESIMI DI FINALE

Gara di andata

17 maggio 2015

Brescia – EMPOLI  2-3

Si è giocata a Brescia, precisamente a Castegnato, la gara di andata dei Sedicesimi di Finale dei Play Off Scudetto. Gli azzurrini vincono per 3-2 in rimonta contro le rondinelle disputando un secondo tempo di grande spessore. Clamorosa davvero la rimonta: tutto negli ultimi dieci minuti, dopo che il primo tempo si era concluso con i lombardi in vantaggio di due gol. Poi al 70′ ed in pieno recupero le due reti che regalano un successo importantissimo che mette l’Empoli in buonissima posizione in ottica qualificazione. Domenica 24 a Monteboro la gara di ritorno: in palio la qualificazione agli Ottavi di Finale.

.

TABELLINO AZZURRO

1 A.De Carlo, 2 Zaccagnini, 3 Casanova (53′ Marconcini), 4 Eletto (36′ Ricchi), 5 Seganrini (59′ Ferretti), 6 Bozzi, 7 Perretta, 8 Canestrelli (49′ Viligiardi), 9 Langella (36′ Caradonna), 10 Apolloni (43′ Noccioli), 11 Donati (53′ Matteoni).

A disposizione: 12 Pestelli, 19 N.De Carlo;

Allenatore: Simone BOMBARDIERI

GOL

13′ De Prà (B), 19′ Carminati (B); 65′ e 70’+3′ Noccioli, 70′ Ricchi;