MARTINA F.  martina  1
 EMPOLI  logo empoli  2

Successo esterno per i ragazzi di Bombardieri che superano anche nella gara di ritorno il Martina Franca.

Dopo il successo interno per 1-0, oggi gli azzurri sono andati a vincere sull’ostico terreno pugliese per 2-1.

i due gol empolesi sono arrivati entrambi nel primo tempo: al 6′ è Laurenti a portare in vantaggio i nostri con Chiti a raddoppiare al minuto 28.

Nella ripresa il gol delo Martina al 44′ ad opera di D’Onghia

Empoli che ha suggellato comunque la sua supremazia soprattutto nella prima fase di gioco, dove poi, con il doppio vantaggio, ha potuto amministrare anche se le insidie da parte dei bravi ragazzi di casa non sono mai mancate.

Al prossimo turno, ottavi di finale, sulla strada dei nostri ci sarà l’Atalanta.

.

.

EMPOLI   Meli, Ghelardoni, Salvi , Bani, Vitale, Lucchesi , Gisti, Castorani, Fabbri, Laurenti, Chiti

A disposizione: Fenderico, Becagli, Matteucci, Cardini, Bruno, Favilli, Santucci, Bizzarri, Folegnani

AMMONITI per l’Empoli

40’ Lucchesi – 44’ Castorani, 49’ Salvi – 57’ Folegnano

.

Nessuno

.

NOTIZIA IN AGGIORNAMENTO

Articolo precedenteSolo su pianetaempoli.it la diretta LIVE da Cittadella
Articolo successivoLega Pro | Fanucchi-gol non basta: Cuneo in Serie D. Tuttocuoio in finale Play Out