Lucchesi – Chiti

ESPULSI  Empoli

Nessuno

GOL

6’ Manno (S) – 20’ Chiti (E) – 47’ Verdicchio (S) – 68’ Grieco (S) – 70’+2 Panico (S)

Brutta sconfitta degli azzurrini sul campo di La Spezia che ora si avvicina pericolosamente in classifica. Partita equilibrata nella prima frazione di gioco quando, al gol improvviso degli aquilotti fa seguito il pareggio di Chiti. Gli azzurrini prendono in mano le redini della gara ma nel secondo tempo, causa un pasticcio della difesa, passa la Spezia. Nel finale, con l’Empoli proiettato in avanti alla ricerca del pareggio, due contropiedi dei liguri portano il punteggio su un severo 4-1.