CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI

Da Monteboro – Simone Galli

logo empoli 5

TUTTOCUOIO

0

24′ pt Marconcini (E) 14′ st, 25′ st Apolloni (E), 34′ st Petova (E), 35’st+1 Matteoni (E)

TABELLINO

EMPOLI: De Carlo A., Colella (15′ st Cavalli), Ricchi (12′ st Casanova), Eletto, Ferretti, Matteucci (15′ st Carlucci), Marconcini (9′ st Petova), Canestrelli (20′ st Viligiardi), Matteoni, Montaperto (23′ st Langella), Noccioli (9′ st Apolloni)

A disposizione: Pestelli, Casanova, Carlucci, Viligiardi, Apolloni, Cavalli, Petova, De Carlo N., Langella

Allenatore: Simone BOMBARDIERI

TUTTOCUOIO: Taddei, Landucci (16′ st Tarrini), Castagnoli, Rosella (16′ st Foggi), Pannunzio, Nelli, Broetto (23′ st Bertelli), Sy, Fogli (21′ st Ficarra), Alesso (1′ st Trinca), Lelli

LA GARA

L’Empoli ottiene la terza vittoria su tre incontri, battendo a domicilio i neroverdi del Tuttocuoio. Ottima la prestazione fornita dai ragazzi di mister Bombardieri, che nel secondo tempo hanno legittimato la propria supremazia territoriale e tecnica. Primo tempo con una sola rete, realizzata da Marconcini al 24′, mentre nel secondo gli azzurrini hanno messo il turbo e realizzato le restanti quattro reti.

Merito della verve dei neoentrati e di un gioco che è andato via via migliorando, soprattutto dal punto di vista della velocità di esecuzione. Apolloni, autore di una pregevole doppietta, Petova e Matteoni concludono il tabellino dei marcatori.

Tutto sommato anche il Tuttocuoio ha giocato la sua onesta partita, facendo ciò che poteva. Ma contro aveva un Empoli che non ha risparmiato niente e ha fatto valere la propria qualità.

LIVE

1° TEMPO

11′ Occasione Empoli, il portiere del Tuttocuoio è bravo a sventare la minaccia in uscita bassa e si rifugia in angolo

17′ Buona incursione di Marconcini sulla sinistra, ma il suo cross basso viene liberato dalla difesa ospite

21′ Ammonito Sy per fallo su Noccioli

24′ GOOOL EMPOLI: Grande azione degli azzurri che parte dalla difesa: palla sulla destra a Colella, che si aggiusta il pallone, lancia Matteoni in area, palla rasoterra in mezzo e per Marconcini è un gioco da ragazzi segnare il gol del vantaggio

30′ Colella sugli sviluppi di un angolo, colpo di testa a lato

31′ Altro angolo, e colpo di testa fotocopia di Colella che va fuori di un metro circa

33′ Magia di Montaperto in area, che ne salta quattro in dribbling e prova il tiro a giro sul palo lungo. Palla fuori davvero di poco

35′ Matteoni ci prova da fuori area, il portiere si rifugia in angolo

35’+2 Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della prima frazione

2° TEMPO

3′ Sgroppata sulla sinistra di Marconcini, la difesa ospite si rifugia in angolo

7′ Buona azione, sempre sulla sinistra, da parte del sempre presente Marconcini che fa partire un tiro da fuori, facile preda del portiere neroverde

8′ Grossa occasione per il Tuttocuoio, Fogli davanti al portiere cerca di beffarlo in uscita, ma l’estremo difensore riesce a sbrogliare la matassa

9′ Sul ribaltamento di fronte occasione azzurra, Matteoni cerca di battere a rete ma viene bloccato in angolo

11′ Buono spuntoi di Ricchi sulla fascia sinistra, ma il tiro di Apolloni viene fermato da un difensore in scivolata

13′ Occasione Empoli, sugli sviluppi di un angolo Ferretti svetta in area, ma il portiere del Tuttocuoio Taddei compie un balzo prodigioso e mette in angolo

14′ GOOOL EMPOLI!!!! Il raddoppio è firmato Apolloni, che scaglia un grandissimo tiro dalla distanza, preciso e potente, che si insacca alle spalle del portiere ospite. Davvero una bella rete per il neoentrato azzurro

20′ Conclusione da fuori di Fogli, palla altissima

21′ Petova wi crea una gran occasione, ma allarga troppo col mancino

22′ Ci prova ancora Apolloni da fuori, il portiere ospite smanaccia in angolo

25′ GOOOOL EMPOLI!!! Apolloni è bravo a sfruttare un cross dalla destra e ad aggiustarsi il pallone, prima di scoccarlo con un rasoterra alle spalle di Taddei . Doppietta per il numero 16 azzurro

29′ L’Empoli gioca bene e tenta la via del quatro gol: stavolta il tiro di Viligiardi viene ribattuto da un difensore ospite

30′ Ci prova anche Petova, tiro rasoterra che sfila vicino al palo

32′ Langella ci prova da fuori, palla che schizza fuori

34′ GOOOOL EMPOLI!!!! Quaterna azzurra grazie alla rete di Petova, lesto a mettere sul palo opposto un bel passaggio di Apolloni

35’+1 GOOOOL EMPOLI!!! A mettere la firma sulla cinquina azzurra ci pensa anche Matteoni, rapido a infilare di testa a porta vuota, dopo un’ottima azione di Apolloni, ribattuta dal portiere

35’+2 Finisce anche la seconda frazione a Monteboro: Empoli batte Tuttocuoio 5-0

Articolo precedenteSerie C-LegaPro | Risultati anticipo del sabato: il Pisa cade sul campo della Pro Piacenza
Articolo successivoALLIEVI NAZIONALI | Il Derby è azzurro!!!
Empolese DOC e da sempre tifoso azzurro, è un amante delle tattiche e delle statistiche sportive. Entrato a far parte della redazione di PianetaEmpoli.it nel 2013, ritiene che gli approfondimenti siano fondamentali per un sito calcistico. Cura molte rubriche, tra cui i "Più e Meno" e "Meteore Azzurre.