Domenica 18 Novembre

Poggibonsi – EMPOLI   2-6

GOL Empoli

Corradori, Mosti, Damiani, Falorni 2, Islamaj

L’Empoli viola il campo del Poggibonsi con un primo tempo fatto di personalità e autorità, chiuso sul 3-0, nonostante avesse davanti un avversario chiuso che non dava molti spazi, come avvenuto domenica scorsa a Monteboro. La squadra è parsa più incisiva e ha ottenuto la seconda vittoria consecutiva, rispondendo alla Fiorentina che ha superato di misura lo Spezia nel big-match di giornata. Viola che si presenteranno al Big-Match di domenica prossima a Monteboro con un punto di vantaggio sulla Bombardieri-Band per effetto del pareggio nel recupero di mercoledì scorso sul campo della Carrarese. Come detto gli azzurrini sono partiti forte e sono passati in vantaggio con il terzino Corradori, raddoppiando prima con Mosti e andando in gol con Damiani centrocampista con il vizietto del gol. Poi nella ripresa Falorni ha timbrato il cartellino con una doppietta portandosi tra l’altro a 13 nella classifica cannonieri. Poi il ritorno orgoglioso del Poggibonsi ha portato il risultato sul 2-5, una delle due segnature dei giallorossi avvenuta su autorete. Gara chiusa da Islamaj sul definitivo 6-2

Articolo precedenteGli Allievi calano ancora il poker
Articolo successivoLegaPro | Doppietta di Serafini, in gol anche gli ex Mancosu, Tarantino e Lo Sicco