VS     1-1

Dopo tre sconfitte consecutive in casa, l’Ancona riesce a non perdere con il Grosseto nell’anticipo della trentottesima giornata del torneo cadetto: la sfida tra marchigiani e toscani si chiude sull’1-1.

La formazione locale passa in vantaggio nel primo tempo, al 40′, grazie a Gerardi, autore di una conclusione vincente su cross di Zavagno. Nella ripresa il portiere dell’Ancona, Da Costa, compie buone parate, Surraco ha la palla del 2-0 ma la spreca malamente, mentre il maremmano Joelson colpisce una traversa da distanza ravvicinata. A siglare il gol del pareggio, al 39′, è l’austriaco Pichlmann, che solo davanti all’estremo difensore avversario non gli concede repliche.

Pareggio che non va per niente male all’Empoli.

Il Grosseto sale così a quota 58 e resta in piena zona playoff, l’Ancona va a 51 e raggiunge i cugini dell’Ascoli.