Finisce 1-1 il posticipo domenicale della Serie B. Alle 12.30 scendono in campo all’Olimpico di Torino i granata e il Siena. Torino in vantaggio al 13′ del primo tempo con De Vezze. Pareggio senese al 41′ della ripresa con Brienza, addirittura in dieci uomini dopo l’espulsione per proteste di Larrondo, espulso dal campo per eccessive proteste nei confronti del direttore di gara al minuto 38′ della ripresa.

E proprio in occasione del pari senese, magistrale punizione di Brienza, anche il Torino è rimasto in dieci per l’espulsione dell’ex empolese Pratali (doppio cartellino giallo).

Gara spigolosa e nervosa, con molti ammoniti: giallo anche per Rivalta (Torino), Terzi, Bolzoni e Vergassola (Siena).