Il Siena di Antonio Conte chiude il suo campionato in casa con una scintillante vittoria ai danni del Varese che si qualifica comunque ai playoff come quarta in classifica, alle spalle del Novara. Gara perfetta per i bianconeri che già nel primo tempo annichiliscono gli avversari: apre le marcature Caputo all’11’, raddoppia Calaiò (su calcio di rigore, ndr) al 13′ ed è Brienza, solo un minuto più tardi, a siglare il 3-0. Sannino non ha parole in panchina e prova tre cambi per ridare stimoli ai suoi che però falliscono anche un calcio di rigore con Daniele Corti. Al 28′ è ancora Calaiò a bucare la porta di Moreau e a fissare il punteggio sul 4-0. Nella ripresa la musica non cambia, i ritmi si fanno molto più blandi ma c’è il tempo, al 10′, per Reginaldo per arrotondare ulteriormente il punteggio: 5-0 e festa perfetta per i toscani che salutano il loro tecnico diretto alla Juve.

Fonte: tuttosport.it