L’Inter si aggiudica la semifinale di andata della Tim Cup battendo 1-0 la Fiorentina. Allo stadio Meazza di Milano i rossoneri sbloccano al 34′ con Diego Milito che corregge in rete Milito matatore dei violaun suggerimento in area di Mario Balotelli. Immediata la replica dei viola che nell’azione successiva sfiorano il pareggio con un diagonale di Juan Manuel Vargas. Il paruviano impegna al 38′ il portiere nerazzurro Francesco Toldo con una punizione dalla distanza. Allo scadere del primo tempo è provvidenziale il salvataggio sulla linea di Manuel Pasqual su un colpo di testa di Balotelli. La Fiorentina parte all’attacco nella ripresa con Toldo che neutralizza una conclusione di Mario Santana. Al 57′ Milito segna ma l’arbitro Paolo Tagliavento non convalida per un fuorigioco dell’olandese Wesley Sneijder. La partita di ritorno è in programma il 14 aprile allo stadio Artemio Franchi di Firenze. Domani (20.45), per l’altra semifinale, la Roma ospiterà l’Udinese all’Olimpico.