SIENA, 20 dicembre 2008 – L’Inter vince a Siena grazie a una doppietta di Maicon e si porta a +9 in attesa delle gare della domenica. I toscani, sempre in partita, hanno tanto da recriminare per la posizione chiaramente irregolare del brasiliano nell’azione del 2-1 a sette minuti dalla fine. Di Kharja la rete dei bianconeri alla fine del primo tempo.

ROMA, 20 dicembre 2008 – Minuto 13′ della ripresa, Zarate lascia il posto a Rocchi. I due non si amano: l’argentino pur di non uscire dal lato panchine, si fa mezzo giro di campo per non incrociarlo. Ma Rocchi segna, la Lazio vince 1-0 contro il Palermo e conquista i tre punti a più d’un mese di distanza dall’ultima volta (9 novembre, 3-0 al Siena doppietta di Rocchi). La rezione dei siciliani è smorzata perché Balzaretti viene espulso e Miccoli esce per problemi muscolari. Ballardini alla fine se la prende con l’arbitro ma in 90′ Carrizo non ha fatto una parata degna di nota. Natale di lavoro per tutti.
Articolo precedenteStagione 1927-1928 (2a Divis. Nord Gir.C)