il bari stende la vecchia signoraJuventus ko anche a Bari, dopo la sconfitta con il Bayern costata l’eliminazione dalla Champions. I bianconeri si sono arresi 3-1 alla squadra di casa.  Bari in vantaggio con Meggiorini al 7′, Trezeguet pareggia (23′),  poi i padroni di casa si riportano in vantaggio con Barreto (rigore al 44′), Almiron fissa il punteggio (35′ della ripresa). Diego sbaglia un rigore.

Nell’altro anticipo Cagliari e Napoli hanno pareggiato per 3-3. Lavezzi porta in vantaggio gli azzurri al 22′, nella ripresa raddoppio firmato da Pazienza al 65′. Il Cagliari ribalta il risultato con Alessandro Matri (75′), Joaquin Larrivey (79′) e Jeda (89′) ma al 5′ minuto di recupero arriva il decisivo gol di Bogliacino. In classifica il Napoli sale a quota 24, Cagliari a 23.