Venerdi al Castellani arriverà il Frosinone in quello che sarà il quinto storico confronto tra le due squadra sul campo azzurro. Una storia breve ed anche recente quella tra azzurri e ciociari, con il bilancio che vede ad oggi 2 vittorie dei nostri, un pari ed una vittoria laziale. Il primo storico confronto si è verificato nella stagione di B 2008/09 con ad Empoli il pari 1-1 per via delle reti di Tavares e Buscè.

Dopo quel confronto si è replicato l’anno seguente, sempre in B, con vittoria 2-0 per i nostri (Marianini e Coralli) e l’anno ancora successivo con altro successo casalingo per 2-1 (Cariello e doppietta di Coralli.) Il quarto ed ultimo precedente risale invece alla stagione di serie A 2015-16, in quel caso hanno avuto la meglio gli avversari per 2-1 grazie ad una doppietta di Ciofani intervallata dal gol su rigore di Maccarone.

Vediamo la cronistoria delle gare interne giocate contro il Frosinone:

2008/2009 Serie B  1-1
2009/2010 Serie B  2-0
2010/2011 Serie B  2-1
2015/2016 Serie A  1-2
Articolo precedenteIvan Provedel: “Con il Cesena fino al 90′ la nostra miglior partita difensiva. Venerdì vogliamo vincere”