EMPOLI LADIES – AGSM VERONA 1-5

Marcatori:14′ Prugna, 22′ Dupuy, 43′ Dupuy, 66′ Kostova(R), 76′ Kongouli, 83′ Soffia(R)

Empoli Ladies (4-3-3); Vicenzi; Meropini( 65′ Venturini), Esperti, Filangieri, Parrini( 70′ Orsi); Cinotti, Orlandi, Acuti; Mastalli(75′ Lo Vecchio), Prugna, Bargi.

Allenatore: Alessandro Pistolesi

Agsm Verona ( 4-4-2); Lemey; Kongouli( 81’James), Decker, Nichele, Lipman; Wagner, Bardin( 60′ Kostova), Soffia, Fishley; Hannula( 76′ Goula), Dupuy.

Allenatore: Renato Longega

Arbitro: Signor Davide Giacometti di Gubbio

Le azzurre escono travolte per 1-5 dallo scontro salvezza giocato quest’oggi a Monteboro contro il Verona e adesso manca solo la matematica per certificare la retrocessione in Serie B della squadra allenata da Mister Pistolesi. L’inizio di partita non e’ stato cosi’ negativo, tanto che le azzurre, entrate in campo con grinta e voglia, trovano la rete del vantaggio al 14′ con Prugna. Con il passare dei minuti crescono di intensità le avversarie che prima trovano la rete del pareggio al 22′ con Dupuy e poi ribaltano il risultato ancora con Dupuy al 43′.

Nel secondo tempo le azzurre provano a attaccare alla ricerca del gol del pareggio esponendosi alle ripartenze letali del Verona che sigla altre tre reti con Kostova, Soffia su due calci di rigore e Kongouli per l’ 1-5 finale. Un Empoli, anche quest’oggi, punito maggiormente dai soliti errori e dalle insicurezze di sempre prima che dalla forza dell’avversaria. Come dicevamo, un altra brutta sconfitta che lascia la squadra azzurra all’ultimo posto in classifica con 8 punti e che vede allontanarsi quasi definitivamente le speranze salvezza anche per i risultati arrivati dagli altri campi.

Adesso, sabato prossimo, trasferta a Bari in un altro scontro diretto visto che la squadra pugliese