PINK BARI – EMPOLI LADIES 1-3

Marcatori: 5′ Manno, 17′ Orlandi, 45′ Acuti, 66′ Acuti

Pink Bari ( 4-4-2); Piazza; Quazzico, Novellino, Groff, Soro; Santoro, Vivirito, Piro,Pinna; Manno, Serturini.

Allenatore: Roberto D’Ermilio

Empoli Ladies (4-3-3); Vicenzi; Venturini, Esperti, Filangieri, Parrini; Cinotti, Orlandi, Meropini; Mastalli, Prugna, Acuti.

Allenatore: Alessandro Pistolesi

Arbitro: Signor Niccolo’ Fucci di Salerno

Una grande impresa quella ottenuta dalle nostre azzurre che sono andate a espugnare Bari in trasferta per 1-3 e che permette cosi’ di tenere una speranza ancora accesa in ottica salvezza. Alla luce dei risultati di ieri che hanno visto il Sassuolo ottenere i 3 punti, quella di oggi era una vera e propria finale senza ritorno.
L’inizio di partita non e’ stato dei migliori per le azzurre di Pistolesi, infatti al 5′ sono andate in vantaggio le avversarie pugliesi con Manno. Da quel momento pero’ l’Empoli ha preso in mano la gestione della partita giocando con grande ferocia agonistica e personalita’ e trovando al 17′ la rete del pareggio su una splendida punizione di Orlandi e prima della fine del primo tempo al 45′ il vantaggio con un grande gol di Acuti. Nella ripresa il Bari si e’ portato in avanti alla ricerca del pareggio ma subendo al 66’in un azione di rimessa la rete dell’ 1-3 grazie alla doppietta siglata da Acuti. Nel finale le azzurre hanno amministrato il risultato senza troppi affanni portando a casa una preziosissima vittoria che permette cosi’ di sperare ancora nel sogno salvezza. La situazione di classifica e’ sempre difficilissima con le azzurre all’ultimo posto con 11 punti ma con Bari e Sassuolo piu’ vicine con 13 punti.
Sabato prossimo, 28 aprile, un altra “finale” a Monteboro con il match Empoli-Sassuolo.