FIMAUTO VALPOLICELLA CHIEVO – EMPOLI LADIES 2-0

FIMAUTO VALPOLICELLA ( 4-4-2 ): Gritti; Zamarra, Faccioli,Salamon(63′ Coppola), Sardu; Carradore, Tombola, Riboldi(79′ Mascanzoni), Boni; Solow, Fuselli(83′ Montecucco).

EMPOLI LADIES ( 4-3-2-1): Baldi; Di Guglielmo, Filangeri, Esperti, Parrini(60’Venturini); Morucci, Orlandi, Borghesi; Orsi( 50′ Fusini), Acuti; Bargi.

Allenatore: Alessandro Pistolesi

Arbitro:Matteo Franzoni Assistenti: Righetti/Santini

Ammoniti: 19′ Orlandi (E) 23′ Zamarra (V) 65′ Bargi (E) 88′ Fusini (E)

Le ragazze di Pistolesi escono sconfitte per 2-0 dalla trasferta di Verona contro il Valpolicella, squadra nata dall’unione tra il Fimauto Valpolicella e il Chievo Verona con le reti, una per tempo, di Riboldi e capitan Boni. Una gara difficile fin dall’inizio per le nostre ragazze che hanno sofferto non poco le ottime trame di gioco della squadra di casa.Nel primo tempo sono di marca clivense le migliori occasioni che hanno visto protagonista Fuselli che per ben due volte calcia a lato da posizione favorevolissima e in un altra trova la grande reazione della nostra portiere Bardi che devia in angolo e salva il risultato. Ma il gol del Valpolicella e’ solo rimandato e infatti al 41′ Riboldi riceve palla da Boni e da fuori area piazza la palla sotto l’incrocio dei pali, battendo imparabilmente l’incolpevole Bardi e portando il Valpolicella in vantaggio al termine del primo tempo.
La ripresa si apre con le azzurre alla ricerca del pareggio ma la retroguardia del Valpolicella controlla senza grandi problemi. Al 57′ arriva il raddoppio delle ragazze di Zuccher con la migliore in campo, Boni, che su cross di Solow, e’ abile a scavalcare Bardi con un tocco morbido. Le azzurre si spingono in avanti alla ricerca del gol che puo’ riaprire la gara ma esponendosi alle pericolose ripartenze della avversarie che vanno vicinissime al tris al 70′ sempre con Boni che dal limite dell’area piccola, in rovesciata, mette la palla a lato di un soffio. Al 76′ altra grandissima occasione per Boni che entra in area e dopo aver saltato un paio di avversarie trova la respinta di Esperti che salva la nostra porta. Negli ultimi minuti qualche buona occasione anche per le nostre con tiri da fuori area per Orlandi e per Parrini ma senza trovare lo specchio della porta. Finisce 2-0 e questa partita ci fa ancora piu’ capire quanto difficile sia l’avventura delle ragazze in questo campionato. Ora una lunga sosta fino al 28 ottobre quando a Monteboro arrivera’ la corazzata Juventus.