Marcatori:21′ Mauro, 59′ Bonetti, 67′ Prugna, 75′ Parisi

Empoli Ladies (3-4-3); Vicenzi; Venturini, Esperti,Filangeri; Meropini(46′ Prugna), Orlandi, Cinotti, Morucci(76′ Bargi); Acuti, Orsi, Mastalli(68′ Caucci)

Fiorentina (4-4-2); Ohrstrom; Guagni, Linari, Adami, Parisi; Mauro(64′ Einarsdottir), Bonetti, Zazzera(10′ Rinaldi), Caccamo; Bartoli, Tortelli.

Allenatore: Sauro Fattori

Arbitro: Sig.ra Anna Scapolo di Padova

Ammoniti: 43′ Orlandi, 43′ Filangeri

La Fiorentina si aggiudica il derby giocato quest’oggi a Monteboro con il punteggio di 1-3 al termine di una partita che ai fini della classifica doveva dire ben poco e chiude la stagione al terzo posto mentre le nostre azzurre sono retrocesse in Serie B sabato scorso.
Una partita ben giocato da parte delle ragazze di Mster Pistolesi, con tanto impegno dall’inizio alla fine ma a prevalere e’ stata la maggior tecnica messa in campo dalla squadra viola.
Un primo tempo chiuso con il vantaggio della Fiorentina per 0-1 grazie alla rete siglata da Bonetti ma le azzurre se la sono giocata alla pari sfiorando piu’ volte la rete del pareggio con Cinotti e Morucci.
Nella ripresa la squadra ospite trova la rete del raddoppio al 59′ con Bonetti ma le azzurre la riaprono dopo pochi minuti con Prugna al 67′.
L’Empoli ci crede e aumenta il peso offensivo ma la Fiorentina sfrutta anche gli inevitabili ampi spazi che la squadra azzurra concede e chiude definitivamente il match al 75′ con Parisi.
Un Empoli che saluta cosi’ questo campionato di Serie A, con la speranza di poterci ritornare il prima possibile. Crediamo che sara’ un’estate di grande lavoro da parte dei dirigenti azzurri nell’allestimento della rosa che dovra’ disputare il prossimo campionato di Serie B, con l’auspicio di poter ripartire dalle diverse ragazze giovanissime gia’ presenti quest’anno in squadra.

Articolo precedenteMister Andreazzoli nel dopo gara: “Faccio i complimenti ai ragazzi. La coppa è di tutti”
Articolo successivoTV | Sintesi gara Brescia-Empoli 0-2