EMPOLI LADIES ( 4-3-3): Baldi; Di Guglielmo, Esperti, Filangieri, Parrini; Orlandi, Cinotti( 46′ Mastalli), Acuti; Morucci( 82′ Venturini), Prugna, Bargi( 63′ Borghesi)

PINK BARI ( 4-4-2): Aprile; Quazzico, Novellino, Ceci, Soro; Serturini, Vivirito, Piro ( 86′ Rogazione), Bassano( 46′ Marrone); Pinna( 75′ Manno), Parascandolo.

Allenatore: Roberto D’ermilio

Arbitro: Sig.Fabrizio Pacella di Roma 2

Ammoniti: 49′ Pinna, 50′ Filangieri, 67′ Morucci, 95′ Rogazione
Espulsi: 89′ Prugna

Brutta sconfitta per le azzurre nello scontro diretto contro il Bari che si e’ giocato quest’oggi a Monteboro. Alla vigilia questa partita era stata presentata come un appuntamento da non fallire, soprattutto per la classifica perche’ le avversarie avevano lo stesso punteggio delle azzurre, ma anche per il fatto che il match si giocava tra le mura amiche di Monteboro.
La gara si e’ decisa subito all’inizio quando al 6′ minuto la squadra ospite ha trovato il gol del vantaggio con Parascandolo e poi si e’ chiusa per quasi tutta la partita a difesa del vantaggio. Le azzurre, seppur con fatica, hanno cercato piu volte il gol del pareggio con Cinotti, Prugna e poi con Morucci ma non trovando mai lo specchio della porta.
Nella ripresa il copione non e’ cambiato, con le azzurre in pressing alla ricerca del gol del pareggio ed il Bari con tutte e undici le giocatrici dietro la linea della palla costringendo l’Empoli a molti lanci lunghi.
Nel finale, complice un certo nervosismo di troppo in campo, e’ stata espulsa la nostra azzurra Prugna.
Adesso si torna in campo già mercoledi 12 dicembre a Monteboro in Coppa Italia alle ore 14:30 contro la Florentia, mentre in campionato l’appuntamento sara’ per sabato 16 dicembre in trasferta contro il Sassuolo, in quella che potremo definire come una “finale” anticipata.

Articolo precedenteRisultati finali 18a giornata serie B
Articolo successivoLa vittoria della maturità: al Castellani passano gli azzurri 1-0