EMPOLI LADIES( 4-4-2) Vicenzi; Esperti, Di Guglielmo, Filangeri,Naticchioni( 55′ Lovecchio); Meropini( 77′ Fusini), Orlandi, Caucci(79′ Morucci), Cinotti; Mastalli, Bargi

ALLENATORE: Alessandro Pistolesi

PISA C.F. ( 4-3-3) Romiti; Sidoni, Bagni, Cirillo, Cosi; Sacchi( 70′ Palterini), Giusti, Licaretti; Corcos, Orsini, Romani

ALLENATORE: Laura Sonatori

ARBITRO: Silvio Torregiani di Civitavecchia

Si e’ giocato oggi a Monteboro il recupero della partita valevole per il Primo turno di Coppa Italia contro il Pisa non disputata il 10 settembre per maltempo. Sotto un sole cocente e con una temperatura che sfiorava i 30 gradi le azzurre di Pistolesi si sono imposte sulle avversarie per 2-0.Una partita che ha evidenziato fin dall’inizio la differenza tecnica e di categoria tra le due squadre, il Pisa gioca infatti in Serie B ed all’ultimo posto dopo due giornate giocate, che ha visto le azzurre tenere per larghi tratti della gara il pallino del gioco ma con poche azioni pericolose dentro l’area, non a caso le occasioni migliori per le nostre azzurre sono arrivate da calcio da fermo prima al 36′ con Cinotti su calcio di punizione ha impensierito non poco il portiere avversario e poi al 46′ sempre su calcio di punizione e’ stata Mastalli a andare vicinissima al gol del vantaggio ma la traversa ha negato la gioia del gol. Nel secondo tempo le azzurre sono cresciute e al 65′ prima con Bargi con un tiro al volo da dentro l’area insacca la palla alle spalle del portire avversario e poi all’84’ con Morucci che al termine di una bella azione in solitaria sulla fascia scarica un potente tiro siglando il 2-0 e chiudendo la partita che fa accedere l’Empoli al secondo turno di Coppa Italia contro la CF Florentia. Ora testa al Campionato con due settimane per preparare la difficilissima partita contro la Juventus a Monteboro del 28 Ottobre.