Empoli in scioltezza a Lamporecchio. Lampo battuta 17-0

23

Goleada degli azzurri alla prima uscita stagionale. Diciassette gol alla Lampo (Promozione), mattatori della gara Traorè e Piu autori di una manita a testa. E’ ancora presto per poter dare giudizi ma c’è stata voglia e grinta da parte di chi è sceso in campo.

LAMPO

0

17

4′ Jakupovic, 19′ Dermaku, 28′ Jakupovic, 30′ Dermaku, 32′ Castagnetti, 51′ Traorè, 55′ Piu, 60′ Traorè, 61′ Piu, 65′ Fantacci, 69′ Piu, 75′ Traorè, 77′ Piu, 79′ Traorè, 84′ Piu, 88′ Traorè, 90′ Bittante.

LAMPO: Daviddi (73′ Santamaria) Fodor; Ciuti (46′ Lettieri);  Cucurnia (21′ Meacci) Gelli; Michelotti; Orsini; Pieroni; Cerri; Imperatore; Palazzolo.

A disp.:  Vai;  Barghini; Ferretti;  Mirto; Panati; Baldi.

All.: Massimiliano Pisciotta.

EMPOLI 1T Terracciano; Veseli; Dermaku; Barba; Zappella; Picchi; Castagnetti; Buglio; Gemignani; El Kaddouri; Jakupovic.

EMPOLI 2T Provedel; Laurini; Bianchi (69′ Curto);  Pejovic; Bittante; Krunic; Diousse; Zajc; Fantacci; Traorè; Piu.

All.: Vincenzo Vivarini.

ARBITRO: Sig. Arnone di Empoli.

0′ – Ad un mese e mezzo di distanza dalla notte di Palermo gli azzurri tornano in campo. E’ quella di stasera la prima amichevole del precampionato 17/18 e si torna a Lamporecchio a tre anni di distanza dall’ultima volta. Assenti alla sfida per motivazioni fisiche nelle file azzurre: Pasqual; Mchedlidze, Zini, Damiani, Buchel, Olivieri, Donnarumma.

1′- Gli azzurri danno il via al confronto, Picchi manda in profondità Jakupovic, il suo sinistro si perde a lato.

2′- Intervento falloso di Dermaku ai danni di Cerri. Sugli sviluppi del calcio di punizione per la Lampo uscita a terra di Terracciano.

3′- El Kaddouri guadagna il primo corner dell’incontro.

4′- Gol Empoli. Angolo del marocchino con il sinistro palla che spiove in area piatto destro vincente di Jakupovic.

6′- Cross di Fodor da destra in mezzo all’area, respinta con i pugni di Terracciano che allontana la sfera.

7′- Percussione da destra di Zappella, il suo cross non trova nessun compagno, libera la difesa di casa.

8′- Combinazione El Kaddouri per Jakupovic pescato in posizione di fuorigioco.

9′- Terracciano costretto ad uscire di testa fuori dalla propria area per anticipare Cerri.

11′- Castagnetti prova a pescare in verticale El Kaddouri anticipato in scivolata da un avversario.

12′- Guadagna un calcio di punizione Castagnetti fermato fallosamente da Cucurnia.

13′- El Kaddouri guadagna il secondo corner per i nostri. Sugli sviluppi dello stesso Dermaku di testa manda la palla alta sopra la traversa.

14′- Non riesce la combinazione fra El Kaddouri e Buglio al limite dell’area avversaria.

16′- Discesa di Zappella sulla destra per Jakupovic, il suo colpo di testa viene controllato da Daviddi.

17′- Picchi ruba palla al limite dell’area avversaria il suo sinistro disinnescato da Daviddi.

18′- El Kaddouri appoggia per Jakupovic il suo sinistro respinto da un difensore della Lampo.

19′ Gol Empoli. Sugli sviluppi del terzo corner per gli azzurri, angolo di El Kaddouri colpo di testa di Jakupovic che si stampa sul palo, vincente il tap-in di Demaku.

22′- Cross di Zappella da destra controllato dai difensori della Lampo.

24′- Buona chiusura di Barba che guadagna una punizione nei pressi della linea di fondo.

25′- Spunto di Picchi il suo sinistro neutralizzato da Daviddi.

26′- Fallo commesso da Zappella ai danni di Gelli, punizione per la Lampo in fase difensiva.

28′- Gol Empoli. Sinistro di Jakupovic da dentro l’area muore all’angolino alla destra di Daviddi.

29′- Cross di Gemignani da sinistra sul secondo palo stacco aereo di Jakupovic Daviddi in tuffo manda la palla in corner.

30′- Gol Empoli. Sugli sviluppi del quarto corner per i nostri, azione avvolgente degli azzurri Dermaku esplode il sinistro con palla all’angolino alla destra del portiere avversario.

32′- Gol Empoli. Prima rete in azzurro di Castagnetti con un velenoso sinistro dai 25 metri che non lascia scampo all’estremo difensore avversario.

33′- Tiro di Zappella alto sopra la traversa.

34′- Sul capovolgimento di fronte primo corner della gara per la Lampo.

35′- Castagnetti innesca Jakupovic il quale lascia proseguire El Kaddouri anticipato da Daviddi.

37′- Azione prolungata dell’Empoli El Kaddouri viene murato dai difensori avversari.

38′- Cross di Zappella da destra troppo profondo per gli attaccanti azzurri.

40′- Buona chiusura di Gemignani su un cross proveniente da sinistra, poi la retroguardia azzurra perfeziona il disimpegno. Sul capovolgimento di fronte sinistro velleitario di Picchi sopra la traversa.

42′- El Kaddouri innesca Picchi, il suo sinistro si perde alto sopra la traversa.

43′- Sinistro di Jakupovic da fuori area con palla a lato di poco.

44′- Jakupovic guadagna il quinto corner per l’Empoli, Batte El Kaddouri palla sul secondo palo non raccolta da nessun compagno.

45′- Percussione di El Kaddouri con sinistro a giro alto di poco. Si va al riposo sul risultato di 5-0 per l’Empoli con le doppiette di Jakupovic, Dermaku e la rete di Castagnetti.

0′ – Adesso pronti per una formazione completamente diversa rispetto a quella che ha disputato la prima frazione.

1′- Il primo pallone della ripresa giocato dalla Lampo, fallo in attacco di Traorè.

2′- Cross do Fantacci libera la retroguardia di casa. Laurini obbligato al fallo per fermare Pieroni, sugli sviluppi del piazzato libera la retroguardia azzurra.

3′- Cross di Bittante da destra deviazione di Zajc sotto misura respinge il portiere avversario.

4′- Pescato in posizione di fuorigioco Cerri, sull’altro fronte è Fantacci a finire oltre la linea dei difensori avversari.

6′- Gol Empoli. Bittante manda in profondità Zajc il suo cross trova Traorè il quale lascia partire un sinistro rabbioso che scuote la rete avversaria.

7′- Ci prova Zajc da dentro l’area con palla che si stampa sulla traversa.

8′- Ci prova Palazzolo con palla alta sopra la traversa.

10′- Gol Empoli. Piu innescato da Traore si presenta davanti il portiere avversario in posizione defilata e lo anticipa mandando la palla oltre la linea bianca.

12′- Piu appoggia per Krunic il suo destro si perde sopra la traversa.

13′- Cross di Bittante da destra deviato in corner da un difensore avversario. Colpo di tacco di Fantacci, grande parata di Daviddi, poi rimane a terra un calciatore della Lampo.

15′- Gol Empoli.  Fantacci innesca Traorè il quale si presenta davanti a Daviddi e lo fulmina con un chirurgico destro.

16′- Gol Empoli. Cross di Bittante da destro sponda di Zajc per Piu che scarica in rete da pochi passi.

18′- Arriva intanto il settimo corner per i nostri, batte Fantacci palla che staziona nell’area piccola, poi viene addomesticata dal portiere della Lampo.

20′- Gol Empoli. Traorè mette in mezzo un pallone teso sul quale Fantacci anticipa il difensore avversario e gonfia la rete.

21′- Cross di Bittante deviazione di Zajc con palla neutralizzata dal portiere avversario.

24′- Gol Empoli. Zajc innesca Piu, il quale si fa ipnotizzare dal portiere Di casa, poi però da posizione defilata manda la palla in rete.

26′- Krunic da fuori area lascia partire un tiro molto fiacco controllato da Daviddi in presa.

30′- Gol Empoli. Cross di Bittante da destra deviazione di Zajc sul palo, Traorè scarica in rete firmando la sua tripletta personale.

32′- Gol Empoli. Progressione di Piu e destro che finisce la sua corsa all’angolino alla destra di Santamaria, quarta rete personale per lui.

33′- Sinistro a giro da dentro l’area di Zajc che muore all’incrocio dei pali.

34′- Gol Empoli. Quarta rete personale anche per Traorè il quale supera Santamaria e depone nella porta sguarnita.

37′- Tiro di Krunic da fuori area controllato agevolmente da Santamaria.

39′- Gol Empoli. Sugli sviluppi dell’ottavo corner per gli azzurri, Piu dal vertice destro dell’area piccola manda supera il portiere siglando la quindicesima rete degli azzurri e la sua quinta personale.

42′- Sta andando in archivio quindi la prima uscita della Vivarini-Band sul terreno della Lampo.

43′- Gol Empoli. Cross di Bittante da destra per Traorè che di destro manda la palla alle spalle di Santamaria.

45′- Gol Empoli. Piu ruba palla pesca Bittante che da posizione defilata lascia partire il diagonale vincente. Si chiude con la rete dell’esterno azzurra la prima uscita degli azzurri che si impongono per 17-0 sul Lampo.