toni
Luca Toni, vicino alla conquista della classifica marcatori con la maglia dell’Hellas Verona

Finisce 2-2 il primo dei due anticipi dell’ultima giornata del campionato di Serie A. L’Hellas Verona frena la corsa della Juventus al Bentegodi: scaligeri in vantaggio con l’ex Empoli Luca Toni al 22′ del primo tempo. I bianconeri ribaltano tutto in avvio di ripresa con Sturaro al 46′ e Llorente al 57′.

.

Tevez ha l’occasione di chiudere il match al minuto 88′ ma dagli undici metri si fa ipnotizzare e fallisce il rigore. Un minuto dopo la Juve resta in dieci per l’espulsione di Pepe, e un minuto dopo Gomez fa 2-2.

.

Luca Toni con questo gol ai bianconeri sale a quota 22 reti: +2 reti sulla coppia Icardi, che domani affronta proprio l’Empoli, Tevez che a questi punti non può più raggiungere l’ex Campione del Mondo.