PADOVA-VARESE 3-2

.

Varese ko nell’anticipo della giornata numero 8 del campionato cadetto. Vince il Padova 3-2; un successo importante per la formazione veneta che conquista il primo successo stagionale.

.

Christian Pasquato (Padova)Gli ospiti passano due volte in vantaggio nel corso del primo tempo, poi nella ripresa subiscono il ritorno dei padroni di casa che ottengono tre punti fondamentali grazie ad un rigore. Il Varese passa in vantaggio al 26′ con Pavoletti. Il vantaggio ospite dura solo cinque minuti perchè al 31′ il Padova pareggia con Melchiorri. Ancora sei minuti e gli ospiti (37′) tornano in vantaggio di nuovo con Pavoletti. Nella ripresa al 16′ il nuovo pareggio di Pasquato, al 20′ il gol-vittoria dei biancoscudati su calcio di rigore trasformato da Ciano.