Genoa-Odense 3-1 (1-0) nella gara d’andata dei playoff di Europa League. Protagonista dell’incontro Figueroa, autore di una doppietta. Rossoblu’ in vantaggio dopo 9′ grazie a un’autorete di Sorensen. Danesi pericolosi al 13′ con una traversa di Absalonsen, il Genoa replica con due conclusioni di Sculli. Nella ripresa la doppietta di Figueroa, al 48′ e al 57′. L’Odense non molla e perviene al gol al 59′ con Gislason. I ragazzi di Gasperini vedono vicina la qualificazione alla fase a gironi.

La Lazio batte 3-0 l’Elfsborg nell’andata dei playoff di Europa League. Gol di Kolarov, Zarate e Mauri. Buona prova per i biancocelesti nella prima uscita europea. Dopo un palo colpito dagli svedesi nei primi minuti, i ragazzi di Ballardini dominano e vanno in vantaggio al 24′ grazie ad un gran sinistro di Kolarov. Al 36′ Zarate raddoppia con un tiro dal limite dell’area. Nella ripresa Mauri al 69′ chiude il conto. Qualificazione alla fase a gironi ipotecata.

Kosice-Roma 3-3 (1-1) nell’andata dei playoff di Europa League. Per i giallorossi reti di Totti(rigore), Menez e Brighi. Slovacchi in vantaggio in 5′ con Milinkovic. La Roma reagisce e al 38′ trova il pari con un rigore di Totti concesso per fallo su Menez. Nel secondo tempo giallorossi a segno ancora due volte prima con Menez (52′) e Brighi (67′). La qualificazione sembra ipotecata ma una doppietta di Novak (71′ su rigore e 81′) dona ai padroni di casa un insperato pareggio.