Rapido sguardo agli azzurri in prestito o comproprietà e agli ex-azzurri in giro per i campi della LegaPro.

Cominciamo dalla Prima Divisione. L’azzurro Simone Iacoponi, in prestito al SudTirol, segna un gol al 16′ del primo tempo sul campo del Latina. La rete di Iacoponi però non basta al SudTirol per uscire indenne dalla trasferta in terra laziale: alla fine infatti vince il Latina per 2-1.

In gol anche un altro ex, ovvero Riccardo Allegretti; il suo è un gol pesante perchè è quello con cui gli alabartati piegano la Cremonese al 91′. 1-0 per la Triestina il risultato finale.

In Seconda Divisione si registra la vittoria interna dell’Alessandria di Fanucchi contro la Giacomense (2-1) e il pareggio interno del Gavorrano (1-1 contro l’Aquila) dei tanti empolesi in prestito.