.

Solito spazio dedicato alla Lega Pro, e come sempre riflettori puntati sui tanti giocatori che sono in prestito o comproprietà in Prima o Seconda Divisione. Questa settimana la copertina è obbligatoriamente dedicata al Pisa che, vincendo con un gol nel finale di Favasuli, si riporta nelle primissime posizioni del Girone B della Prima Divisione.

.

PRIMA DIVISIONE(Girone A) L’unica toscana del girone, la Carrarese perde in casa per 4-1 con il Savona. I liguri mettono in evidenza ancora una volta l’attaccante Virdis (autore di una doppietta, ndr) che segnaliamo volentieri anche in chiave Empoli. Le altre: vittoria esterna sul campo della Cremonese per la Pro Vercelli (0-1) con il tecnico dei grigiorossi Torrente pesantemente contestato dalla tifoseria lombarda. Il Venezia vince con la Reggiana per 2-1 (al 61′ gol dell’ex Empoli Sasha Cori, ndr), l’ex portiere Dossena sempre in panchina tra i lagunari. Vince il Vicenza: 3-1 al SudTirol.

.

(Girone B) Ecco il girone delle toscane. Scoppola per Viareggio, che perde 3-0 sul campo del Lecce. Sconfitta esterna anche per il Pontedera: 0-1 a Catanzaro. Bene il Pisa che ribalta tutto con l’Ascoli e vince 2-1, mentre il Grosseto compie l’impresa andando a vincere sul campo della Salernitana per 1-0.

.

SECONDA DIVISIONE (Girone A) Continua a sorprendere il Real Vicenza: i biancorossi vincono 2-1 sul campo del Forlì. Segnaliamo il netto successo del Virtus Bassano sull’Alessandria per 4-2, mentre il Rimini ha battuto la Spal 2-1.

.

(Girone B) Ecco il girone delle toscane. Poggibonsi sconfitto 2-1 sul campo dell’Aversa Normanna, dopo essere andato in vantaggio. Importante pareggio del Tuttocuoio sul campo del Martina Franca per 1-1: al 5′ i neroverdi erano andati in vantaggio con l’ex Empoli Davide Matteini.

L’altra toscana, il Gavorrano, perde a Foggia (0-1). Le altre: segnaliamo il successo dell’Ischia di mister Campilongo 2-1 ad Aprilia, mentre la Casertana degli ex Antonazzo e Caturano pareggia 0-0 a Teramo.

Articolo precedentePosticipo/2 | Palermo sbanca Avellino: rosanero quarti!