Solito angolo dedicato alla LegaPro con i riflettori puntati sugli ex azzurri.

PRIMA DIVISIONE – (Girone A) Vince il Lecce, 2-1 sul Treviso, in campo molti ex. Al 27′ il Lecce raddoppia, dopo il gol iniziale di Bogliacino, con una rete dell’ex Giacomazzi. Al 9′ del secondo tempo il Treviso segnerà su rigore il definitivo 2-1 e dal dischetto segna un altro ex Tarantino.

La Virtus Entella di Vannucchi e Cori fa 0-0 sul difficile campo diTrapani.

(Girone B) Il Pisa di Pane e Buscè vince in casa con il Gubbio 1-0 e si rilancia in classifica dopo un periodo difficile, mentre il Viareggio vince il derby con la Carrarese 3-2.

SECONDA DIVISIONE – In tutta la seconda divisione non si registra nessun gol di ex. Nel Girone A si registra il successo dell’Alessandria dell’ex Fanucchi a Milazzo (2-1).

Nel gruppo B invece, mentre la Salernitana vince ancora (1-0) a Foligno, si registra la sconfitta del Gavorrano a Reggio Calabria (0-2 con l’Hinterreggio), il successo esterno del Poggibonsi con la Vigor Lamezia per 1-0, il pareggio del Borgo a Buggiano (0-0 ad Aprilia), e la vittoria del Pontedera in casa contro il Campobasso per 2-1. Si accende la lotta promozione tra le due toscane Pontedera e Poggibonsi per il secondo posto che vale la promozione diretta in Prima Divisione, alle spalle della Salernitana che ha già ormai un piede nella categoria maggiore.