Solito spazio dedicato alla LegaPro.

PRIMA DIVISIONE(Girone A) Il Lecce vince 2-0 in casa con il Cuneo, la Virtus Entella Chiavari di Vannucchi strappa un solo punto (0-0) a Treviso. (Girone B) Vince di rigore il Pisa (1-0) in casa contro l’Andria e si candida nuovamente per un posto ai Play Off. Ma la marcia del Latina è impressionante: i laziali vanno a vincere 3-1 a Catanzaro, mentre l’Avellino supera di misura la Carrarese. Il Viareggio pareggia in casa (2-2) con il Benevento: il momentaneo 1-0 dei campani (al 20′) è ad opera dell’ex Mancosu.

Il Frosinone invece vince 2-0 con il Gubbio: entrambi i gol sono di ex Empoli. Al 34′ vantaggio ciociaro con Cesaretti, al 58′ raddoppio di Carrus.

SECONDA DIVISIONE(Girone A) Doppietta per l’ex Fanucchi, ma l’Alessandria non evita la sconfitta sul campo della Pro Patria per 2-3. Fanucchi al 58′ e 72′ porta i piemontesi dallo 0-3 al 2-3, ma la rimonta non riesce. (Girone B) Sempre più corsa solitaria per la Salernitana che vince 3-1 anche contro il Chieti. Dietro il Pontedera non va oltre il pari casalingo con il comunque quotato L’Aquila (1-1). Sconfitta casalinga per il Gavorrano (1-3 con il Teramo), pareggio interno per Borgo a Buggiano (1-1 con la seconda squadra di Reggio Calabria, l’Hinterreggio), mentre il Poggibonsi pareggia 1-1 a Martina Franca.

Articolo precedenteSerie A | Udinese-Fiorentina: tanto Empoli tra complimenti e arrabbiature