Poker azzurro nel confronto del Campionato Primavera tra Empoli e Piacenza: 4-0 il risultato finale del match giocato sul campo centrale del Centro Sportivo Monteboro.

L’Empoli di Mister Donati è sceso in campo con: Addario, Tognarelli, Pupeschi (46′ Menegaz), Signorelli, Mazzanti, Alderotti, Saponara (87′ Rosati), Lo Sicco, Dumitru, Guitto, Pucciarelli (75′ Crafa). A disposizione: Gaffino, Castellani, Camano, Shekiladze.

Il Piacenza di Mister Gelain è invece sceso in campo con: Virtopeanu (46′ Da Silva), Rizzelli, Settino, Silva, Mancini, Visioli, Lussardi, Dragoni, Cerri (57′ Gennaro), Spina, Perazzi (62′ Barocelli). A disposizione: Cimmino, Platè, Garilli, Pisano.

Arbitro dell’incontro il signor Pasqua di Tivoli.

Le reti della vittoria azzurra sono arrivate tutte nel primo tempo: doppietta di Saponara, in gol al 6′ ed al 9′, successivamente ha segnato Pucciarelli al 12′ mentre la rete del definitivo 4-0 è giunta al 39′ con Dumitru.