Con un colpo di testa vincente al 10′ della ripresa: si presenta così ai nuovi tifosi Jacopo Fanucchi, centrocampista di proprietà dell’Empoli, che la società azzurra ha ceduto in prestito solo qualche ora prima al Pisa.

Fanucchi, da giovedi scorso a disposizione del tecnico del Pisa Semplici (suo grande estimatore ed ex allenatore ai tempi del Figline, ndr), è entrato dal primo minuto del secondo tempo con i nerazzurri sotto di due gol in casa contro il Barletta.

Il suo gol ha permesso di riaprire il match poi pareggiato 2-2 grazie al pareggio dei pisani con il gol di Mosciaro al 17′ della ripresa. Per la cronaca il Pisa è inserito nel Girone B della Prima Divisione (ex serie C1, ndr) ed è in piena lotta per non retrocedere in Seconda Divisione.