La Primavera di Mister Donati, squalificato e per questo sostituito dal vice Rosario Guarino anche in occasione della trasferta di Torino, ha centrato un’importante vittoria nel match contro la Juventus: l’Empoli si e’ infatti imposto con il punteggio di 2-1 sui bianconeri padroni di casa.

L’Empoli di Mister Guarino e’ sceso in campo con: D’Oria, Guitto, fuori per Pupeschi al 1′ st, Forino, Crafa, fuori per Lo Sicco all’11’ st, Tognarelli, Mori, Aperuta, Caponi, Dumitru, Nicoletti, Hemmy, fuori per Pucciarelli al 37′ st. A disposizione: Addario, Pipieri, Signorelli, Caroti.
La Juventus di Mister Maddaloni e’ scesa in campo con: Pinsoglio, Bamba, Serino, Marrone, Alcibiade, De Paola, Giovinco, sostituito da Immobile, Rossi, Curcio, fuori per Gerbaudo, Pirrotta, fuori per Lazzeri, Daud. A disposizione: Piccolo, Mignano, Mirarchi, Belcastro.
Arbitro dell’incontro il signor Gaglioni.

E’ passata in vantaggio per prima la squadra di casa, a segno al 33′ con Marrone. Gli azzurrini hanno ristabilito la parita’ al 16′ della ripresa con Aperuta ed hanno realizzato la rete della definitiva vittoria con Dumitru al 40′. (empolifc.com)

Articolo precedenteStagione 1934-1935 (1a Divisione – Gir.F)