.

TempestiCome al solito ecco lo spazio dedicato alla Lega Pro. E come sempre fari puntati sui tanti ragazzi in prestito o comproprietà nelle varie squadre di terza e quarta divisione nazionale. Riflettori anche per i tantissimi ex azzurri, giovani e meno giovani. Questa settimana la copertina è equamente divisa tra tre ex, anche se ci piace sottolineare soprattutto la rete di Tempesti che, passato dal Cuneo al Gavorrano appena tre settimane fa, è certamente un sorvegliato speciale per la dirigenza azzurra.

.

PRIMA DIVISIONE(Girone A) La Carrarese perde a Reggio Emilia contro la Reggiana per 1-0: il gol della sconfitta è una beffa atroce che arriva al 93′ minuto, quando ormai la partita sembrava chiusa. Finisce 1-1 tra Savona e Cremonese, mentre il Vicenza batte il Venezia per 2-1 con una strepitosa rimonta nei dieci minuti finali.

Emozioni pazzesche e gol a catinelle in Virtus Entella-Lumezzane finita 4-5 (otto marcatori diversi con la sola doppietta di Ekuban del Lumezzane!, ndr), e SudTirol-Como 4-3 con la sola doppietta di Corazza del SudTirol.

.

(Girone B) Ed eccoci al girone delle toscane. Nell’anticipo del venerdi Grosseto sconfitto a Perugia per 3-2, mentre il Prato perde a Gubbio (0-1). Roboanti vittorie per le altre tre toscane: il Pisa vince sul campo della Nocerina per 2-0, stesso risultato con cui il Pontedera stende la Salernitana. Impresa del Viareggio che vince 3-0 sul campo della Paganese: al 75′ a segno l’ex Empoli Samuele Pizza.

.

SECONDA DIVISIONE(Girone A) Ancora una sconfitta per il Cuneo di Camillucci e Fanucchi: questa volta il Cuneo perde sul campo della capolista Bassano Virtus per 1-0. Camillucci però non gioca per un piccolo risentimento muscolare, Fanucchi in campo per tutti i 90 minuti.

Vittoria del Monza (3-1) sul Real Vicenza: in altro articolo specifico vi abbiamo raccontato della sfortunata autorete dell’ex Empoli ed attuale centrocampista dei brianzoli Allegretti (40′). Il Renate di Castellani fa 1-1 contro il Rimini, mentre segnaliamo il successo esterno dell’Alessandria (1-0) sul campo del Castiglione.

.

(Girone B) La prima partita dell’Ischia dopo l’esonero dell’ex Empoli Campilongo alla guida finisce con una vittoria per 1-0 sul campo dell’Aversa Normanna. La Casertana vince 1-0 sul campo del Martina Franca con un gol dell’ex Antonazzo al 94′: gol pesantissimo quello dell’ex esterno azzurro che regala tre punti davvero molto importanti in chiave passaggio nella futura nuova Serie C.

Vittoria per 3-0 del Cosenza nel derby contro la Vigor Lamezia. Ma veniamo alle toscane, che riescono nell’impresa di vincere tutte; il Gavorrano nell’anticipo del sabato vince in casa contro l’Arzanese: 2-1 il risultato finale con gol-vittoria dell’azzurrino Tempesti al 75′.

Poggibonsi batte Sorrento 1-0, ed infine prestigioso successo del Tuttocuoio (2-0) contro il quotatissimo Teramo. Infine da segnalare anche la vittoria del Chieti dell’ex Guitto (1-0) contro l’Aprilia.

Articolo precedenteCrotone-Siena 0-0
Articolo successivoSerie A | Antonini, l'ex azzurro a segno al Franchi di Firenze