L'ex Caturano, oggi alla Paganese, con la maglia dell'EmpoliSpazio alla LegaPro, e riflettori come sempre puntati sui tanti ex azzurri in giro per i campi dei campionati minori.

PRIMA DIVISIONE – Girone A. Il Lecce cade ancora, e questa volta lo fa tra le mura amiche, battuto dal SudTirol Bolzano dell’ex Iacoponi per 0-1. Tra i salentini espulso Foti al 55′. Il Treviso pareggia in casa 1-1 con il Lumezzane e il gol del pareggio arriva su calcio di rigore al 90′ con l’ex Tarantino; San Marino-Feralpi Salò è stata rinviata per campo impraticabile per la neve.

Girone B. Il Pisa pareggia in casa con il Prato, mentre Nocerina-Benevento finisce 3-2 con ben 4 espulsioni. Male il Viareggio sconfitto 4-1 a Perugia, mentre si registra il gol dell’ex Caturano in Frosinone-Paganese 2-2: Caturano ha segnato il momentaneo 1-1 della Paganese al 34′ del primo tempo.

SECONDA DIVISIONE – Girone A. L’Alessandria perde in casa 0-2 con il Renate, al 70′ viene espulso l’ex Fanucchi. Rinviata Sant’Arcangelo-Aosta per campo impraticabile per neve.

Girone B. Il Gavorrano perde di misura (0-1) ad Aprilia, il Poggibonsi sconfitto (1-2) sul campo dell’Arzanese, mentre il Pontedera pareggia in casa 0-0 con il Vigor Lamezia e il Borgo a Buggiano supera tra le mura amiche (2-1) il Fondi.

Articolo precedenteSerie A | La Juventus di misura a Palermo, l'Inter mette ko il Napoli
Articolo successivoTV | Interviste dopogara Cesena-Empoli 1-3