Empoli 3
Livorno 1

Finisce 3-1 per gli azzurrini di mister Donati il derby, valevole per la 13a ed ultima giornata del girone di andata del campionato Primavera,  di questo pomeriggio contro il Livorno giocato sul campo di “Monteboro”.

Gara dominata dai nostri ragazzi che sono passati in vantaggio dopo 32 minuti nel corso del primo tempo grazie a Tonelli. Nella ripresa dopo un quarto d’ora è stata la volta di andare a segno per Pucciarelli che ha portato sul 2-0 la gara, a quel punto, è salito in cattedra l’orgoglio degli amaranto che dopo un paio di occasioni sciupate sono riusciti ad accorciare le distanze con Moscati, ma non c’è stato nemmeno il tempo di esultare che i ragazzi di Donati hanno fissato sul 3-1 il risultato con un bel gol di Tognarelli.

Da segnalare che nel corso della ripresa sono stati espulsi due calciatori del Livorno, Gorelli al 68’ e Modica al 72’.

Gli azzurrini con questa vitoria si portano a quota 25 a ridosso di Samp e Juve che guidano la classifica.