campilongo
L’ex tecnico azzurro Campilongo

Grande impresa del Pontedera: i granata approdano in Semifinale di Coppa Italia di Serie C. I granata, dopo aver eliminato il Pisa nei Quarti di Finale, eliminano seppur ai calci di rigore anche la Casertana dell’ex mister azzurro Sasà Campilongo. I campani erano passati in vantaggio con l’ex Empoli Carrus al 32′. Nella ripresa al minuto 8′ Luperini pareggia i conti; poi il match si decide ai rigori. Per il Pontedera quattro centri su tre (l’unico tra i granata a fallire è l’ex Empoli Cesaretti, ndr), mentre per i campani fatali i tre errori dal dischetto che consegnano la storica qualificazione al Pontedera.

.

Articolo precedenteCoppa Italia | Passa la Juve: 1-0 al Parma, ma il gol bianconero è viziato da fuorigioco
Articolo successivoMERCATO – IL PUNTO | Chievo ad un passo dal colpo-Pavoletti! Cesena pensa a Caracciolo.